Наши зимы...

Владимир Волык
*   *   *
Наши зимы не с первой попытки
Укрывают снегами поля.
Раньше времени сиверко прыткий
Налетает, поземкой пыля.

По экранам поют златоусты –
Что им наших проблем вороха!
…За селом поголовье капусты
Заждалось своего пастуха.