разрешить многоженство

Дальли
Живу  в казарме как Хамингуэй
Отправки ждём на фронт неистово
Во внуки мне годится наш старлей
Кому за триста я увы в единственном

Дан врагу последний шанс
Не принял он условия намеренно
Подождет ещё лет семь запас
Историей и временем проверено

Многоженство!выход есть один
Разрешить на лет пятнадцать

Чтобы выжил Русский мир
Содержать троих кому за двадцать

Суверенитет нужен казне
Жить развиваться строить
Разрешить многоженство в стране
Бога чтоб успокоить