У каждого свой резон...

Бажта
 Проснусь, улыбнусь наяву
   оказывается, живу!
          (С.Липкин)

Не надо ждать и догонять, своих потерь
и ожиданий и слезы лить, а то печаль
навяжет, свои "косы" на прощанье.

Так тяжко, тяжело, в душе  покинутая
осень и ты  ушёл молчком, обижен
между прочим, оставил, только след.

Не разберу, какой, мы разберёмся, как
нибудь с тобой, в груди душа клокочет
от всего, я не хочу проблем  и суеты.

«Ушёл и уходи», нет повода, порока,
зачем мне головная боль, за что - то,
он посчитал, что не люблю?

Ту ревность, как причину, не прощу,
а то что не сошлись во взглядах и
в словах, ничто, не значит для меня?

Не каждый, может в жизни  уступить,
забыть, простить, не говоря о личном,
и о простом, как подступает дрожь.

С душой, поговорить и в тишине свой
голос утаить, те, мысли и слова,
которые застряли, навсегда.

Ведь, каждый раз срываясь без причин,
в душе, как будто бы кричим, не слыша
голос свой, нам суждено быть, порознь.

И, это всё, не следует себя делить и
умножать, а после поедом, «съедать».
Разумный повод убежать.

Есть смысл, заново начать, не с тем,
который предаёт, а с тем, кому нужна,
кто нужен мне, без оправданий и затрат.

Мы, этот мир, согласны обновлять, чтоб
в нём не пробегала строчкой «не понять».
Доверие, на полшагА, вперёд...

* чтоб был резон и между нами благодать.