Итог

Виктор Васильевич Фомин
Кому сума, тюрьма, вино
Быть счастливым, не дано
Небо через клеточку окно
Без любви, жить суждено

Свобода радости избыток
Бокал игристого, напиток
И душа влюбленная горит
Жизнь, прекрасную сулит

Юность их рассветы, заря
Любовь, счастье нет горя
И сердце бьется молодое
Живет, так племя золотое

Чьи в тюрьме лихие годы
А срока давали судьи нам
Прокурор лишал свободы
Тюрьма была, дом и храм

Души боль шла к небесам
Идет в сенах, жизни срок
И не за что дети были там
И презрение режиму итог