Стар и млад

Виктор Васильевич Фомин
В честь горят и камины, свечи
Отметим друзей стоя кончину
Выпьем, скажет каждый речь
На то есть, весомые причины

Ушли из жизни, и мои друзья
Кто в аллаха кто верил в бога
Были дружны и все как семья
Как говорят, друзья, до гроба

И друг другу, были мы нужны
Мирились, ссорились, бывала
Но не находили и в том вины
Была, где боль душа страдала

В путь последний, провожали
С кем пережили голод, холод
Росли вместе взрослые стали
Стоим здесь мы стар и молод

У меня нет слов у погребенья
Прочту я вслух, им свои стихи
Во мне их силы, вдохновенье
Жаль теряем их, и поколение