Новый сезон

Зинаида Лагунова
Зима занялась снегами,
от холода землю скрыв,
Весна подружилась с нами,
её водой напоив.

Цветами звенело Лето,
согрело на много лет!
Раскрасила Осень просинь,
даря несказанный цвет.

Есть пятое время года,
названье его - Любовь!
Ему не нужна свобода -
сердца полыхают вновь.

Пусть новое в них восприятье,
а чувства тревожат вновь...
Любовь возвышают обьятья,
что нежно волнуют кровь!