Доля судьбы

Виктор Васильевич Фомин
В душе, сердце все со мною
Она, мои товарищи, друзья
Жил жизнью лихою удалою
Ее любовью, был измучен я

И ночи, дни, по ней, тоскую
Такая доля, выпала, судьба
Но ту пору, мою молодую
Не забыть той доли никогда

В душе любовь, ее хранится
В сердце боль тоска и грусть
Где чувство прежнее таится
С другой выбрал жизни путь

С братвой, по улице шатаясь
Порой было некогда уснуть
Удивлялись, развлекались
Охота было на мир взглянуть

В вине искали, все утешенье
Не похож, был на тех юнцов
Кто в чем, находил забвенье
Но я, в строках, своих стихов

В чем прав я виноват, решите
На том кончаю, свой рассказ
А вы здраво мысли рассудите
И приму, с честью, ваш наказ