Юбилей

Кевин Чарги
Ты, когда сидишь всех краше,
И подруга всех красней,
Рюмка, и друзья в окружку,
Это значит - юбилей.

Можно даже без малышки.
Стол накрыли - всё:  Ура!
Хочешь - торт, пирожки, пышки,
А можно квасить до утра.

Или, щёки подпирая,
Грустно пялиться в окно,
Мысленно кота погладив,
Делать жёлтое пятно,

У соседа на диване,
Новом, беленьком таком,
Что машину криво ставит,
Во проёме дворовом.

Он по разному приходит,
По разному встречается.
Отмечайте, отдыхайте.
Мысль уходит, мысль кончается.

20.10.2021г.