В нужном месте в нужное время

Юрий Владимирович Выборнов
В нужном месте в нужное время
пинок под зад, чтоб жизнь закипела,
отвесит судьба довольно умело,
бесцеремонно, увесисто, смело.
 
Отвесит разок, отвесит другой,
коли не понял в клозет головой,
макнёт не единожды добро с душой,
чтобы ясней доходило порой.

Макнёт, но всё же со знанием дела
дорогу к успеху проложит умело,
к цели заветной душу и тело
на крыльях домчит без потери всецело.

В нужном месте в нужное время
пинок под зад, чтоб жизнь закипела,
отвесит судьба довольно умело,
бесцеремонно, увесисто, смело.

20 октября 2021