Закрой свой навсегда ужасный рот!

Августа Поль
Закрой свой навсегда ужасный рот!
Сожми так челюсти, чтоб не открыть вовек,
И твой никчёмный, жалкий, омрачённый род,
Проклятьем сотканный вонзает иглы в плоть.

Как ты смешон! Как ты противен, мерзок!
Ты хуже шлюхи, что встречает ночь,
И клятвы - окаянного молитвы,
Набожный грешник, падший адорант!

И как ошибся ты, шакал, когда решил
Примерить на себя овечью шкуру…
О чистой совести и святости забыв,
Отправился в девятый круг к Иуде!

Так вот послушай , каин-душегубец,
Тягая как Сизиф свои мольбы,
Господь прощает изменивших судьбы,
А ты, умывшись, возвращаешься в грехи.