В белом палантине...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Звёздочки ажурные кружатся летят,
Налетел на город первый снегопад.
Платина на жёлтом золоте листвы,
В белом палантине вестники зимы!

Жизнь у первого снега короткая,
А, по сути,- всего один клик.
Он исчез как воришка из города,
Не оставив серьёзных улик!

     @