Дневное блаженство

Тимофей Леонидович Рагулин
Дневное верное блаженство –
Уйдя от скучной суеты,               
В тягучей влаге совершенства
Обресть давнишнего мечты.

День долгой чашкой шоколада
Вернёт азарта аромат.
Ткёт счастье сладкая наяда
И танца искорки манят.