Вирус

Платонов Денис Павлович
Уходят последние листья, воронкой летит кутерьма
Прохладой капли с неба повисли, в снежинки, идёт к нам зима
Пустынны часы утром ранним, не встретить полугур нигде
Вчера переобутые сани, неслись в городской суете

Пусть вечер не сразу стучится, пусть день потихоньку идёт
Ведь всякое может случиться, кто борется, спасенье найдёт
Кругом все больницы забиты, не строят былых теремов
До сели они же забыты, у власти полно чудаков

И каждый лишь ради наживы, бьёт пяткой, доказы, все в грудь
Спасибо что всё же мы живы, что можем сух пай растянуть
С цепи все сорвалися цены, последние крошки грачи
А с глотки все лезет с нас пена, куда все смотрели врачи