Тепло ушло

Федор Фокин
Чтоб ни сказал, поверить трудно,
Еже видна на ветках зелень,
Но морось с ветром надоели.
Октябрь красочный, но нудный.

Тепло ушло на юг планеты,
Туда, где солнечное лето
В разгаре, там где море тёпло.
А здесь вокруг земля промокла…