Если б в каждой светёлочке

Ирина Петрова 30
     + + +
Если б в каждой светёлочке
образочек бы был, да лампадочка,
полная маслица,-
то у каждой девчоночки
муженёчек бы был, да ребёночек
кроткий и ласковый.