В Духе подлинного ведания

Альга
Оставь былые уровни безверия и суеверия позади,
равно, как и все догматы религиозных убеждений.
Причастность ощути к формальности их притязаний.
На путь истинной Веры еще лишь предстоит взойти!

Но Вера будет дана на время, чтобы в ней прорасти,
и обрести зрелость иного вИдения в твоих молениях,
посредством самоисследования живой души движений,
без идолопоклонства в ней быть и научиться цвести.

Когда в Духе подлинного Ведания сойдутся все пути,
тогда ты больше не нуждаешься ни в каких учениях –
Любовь, как Воля к Единству, тебе вела к Единению,
и в том переживании без поиска навеки Бог внутри!