Постарайся не согнуть

Филипп Чужин
Гвоздь забить -
                нехитрое дело.
Забить и не согнуть,
                пожалуй,
                посложней.
Будь мастером!
Берись за дело смело.
Гвоздь забей
              и постарайся
                не согнуть!

P.S. Oчень часто молоток и пальцы
       находят друг друга.

20 октября 2021