Молчанию то дано...

Альга
Молчание, словно вселенской  выдержки вино:
чем более длится, тем ценнее становится оно.
Молчание ведь дороже золота, и ему уже дано
однажды влиться Вечностью в Безмолвие само.

В молчании мгновенно прозревает твое естество,
постигнув в сути с Истиной подлинное родство –
единство всего со всем, явившее Пространство,
наполненное изначальным Дыханием Единого.