Тайна

Марина Шумина
Какой у тебя пронзительный взгляд
Ну что, ты же видишь меня насквозь?
Я в тумане густом, то ли лес, то ли сад
Расходящихся тропок, так что, ты брось...

Все мы окутаны страхами, тайнами
От молчанья в горле свербит и болит
Приходим бывает, гостями незваными
И звонок в пустоте дребезжит...