Без подушки

Акимова Екатерина 8
Проживу без тарелки и кружки,
Обойдусь без стола и без стула.
Попрошу - дайте только подушку,
Чтобы я наконец-то заснула.

Но вокруг так пустынно и ровно,
И куда-то пропали соседи,
Не подарит подушку никто мне,
И по-прежнему выспаться негде.
                26.09.21