Всё по-нашему

Александр Косоруков
Мне грех и злобу нужно всю излить,
Мне нужно бы забыть все ваши лица,
Я честно мог бы всё забыть,
Но память, не стихи, она как птица,

В тоске, автобусе, ненастье....
Она может быстро возвратиться,
Что сапоги, что ваши лица,
Моей душе здесь негде прислониться,

Хотел бы я остаться дураком,
Поверить в наивные мечтания,
Что взгляду вашему - не грош цена,
А годы трудоемкого старания,

Да, так быстро, заканчивать сонет,
Умнём эту мысль в пару строчек,
Я издельнейший дам тебе совет!
Хотя он не поможет тебе в прочем...

.....
.....

20.10.2021