За стеной собака воет

Юрий Андреевъ
За стеной собака воет,
И столько в том тоски и боли,
Что кажется, ещё немного,
Я подвывать ей стану тоже.

Терплю, но вой уже достал,
Он будто всю квартиру пропитал…
Тьфу! Нашёл себе заботу,
Всего-то, сосед уехал на работу…

10. 2021 г.