Игры на площадке

Тадеуш Лешкович
Днем ребята на площадке
Весело играли в прятки.
Даня "точки" обошел,
И, конечно, всех нашел.

А потом в футбол играли,
Все набегались, устали.
Попрощались и домой.
Завтра - здесь. Само собой.