Поговори со мною, Бог

Алла Анатольевна Кожевникова
Поговори со мною, Бог,
Твоим я внемлю наставленьям.
Молю, ответь, чтоб поняла,
Чтоб быть с тобою хоть мгновенье.

Мне в жизни все дано. И что ж?
Пустынно сердце. Снова ноет,
И жутко стонет, и болит,
Что Бог со мной не говорит.

И что я сделала не так,
Что снова связь я потеряла
С тобой, и будто не бывало
Покоя. А теперь хоть вой.

«Ответь,» - Прошу я на коленях
Стою и слушаю тебя.
И вопрошаю. Ты, любя,
Меня коснешься.

Сквозь меня
Пойдут энергии другие.
И наставления придут,
И снова вырвусь я из пут.

И будет сердце ликовать,
И радостью и счастьем звонким
Польется в сердце благодать.
Опять почувствую себя твоим ребенком.