на деревьях кончались листочки...

Полина Савельева
на деревьях кончались листочки
в многоточии кончились точки
раз
два
три

тишиною примерено слово
в этом платьице васильковом
так прекрасна она но голой
я хочу ее видеть голой
черт
ее
подери

раздевайся снимай слова
разрывай глаголы-маечки
и выкидывай из окна
ты сегодня страсти полна
три
три
три

07.10.21