Мы мечтали с тобой

Татьяна Сенченкова
Мы мечтали с тобою однажды вернуться
В город первой любви, там Черёмухи цвет,
Там в ладонь зачерпнуть мы могли лучик солнца,
А в глазах отражался порой лунный свет.

Пролетели года, мы стоим на перроне,
Вдаль уносится поезд на стыках стуча,
Лишь помятый билет в запотевшей ладони,
Да в кармане рецепт-приговор от врача.

Мы мечтали с тобой в город детства вернуться
И по улицей нашей знакомой пройтись!
Это только мечты, что соседствуют с грустью,
Это сны, а рассвет это всё таки жизнь....