Актуальное

Александр Широких
Ценность жизни у нас постоянно растёт!
Олигархи - «друзья» поменяли «тряпьё»
Год от года всё ближе друг к другу народ
Дорожают продукты, бензин и жильё.
                *   *   *
Дорожают продукты,  бензин и жильё.
Но и МРОТ постоянно растёт и растёт.
Олигархи ещё раз сменили тряпьё.
Получил десять тысяч за бедность народ.
               
                20.10.21г.