Носки и плед

Лариса Черноморец
Носки и плед согреют тело
В холодный вечерок.
Но до души им нету дела -
Её ни свитерок

В осенней не согреет стыни,
Ни тёплый палантин -
Лишь человек со взором синим,
Он нужен ей один.

Душе нужны его объятья
В холодный вечерок -
Они верней любого платья,
И шалей и носок

Согреют, что давно остыло
Под осени дождём.
Но не торопится любимый
В её вернуться дом.

20.10.2021 год.