В движении 1991 по 2021 годы

Сергей Елецкий
Погружалась страна в мир другой
В серый дым облаков с пеленой
Мы с открытой душой, всем поверили вдруг
Но, наверное, зря - всё берут на испуг
                Припев
Они под маскою серьёзных лиц
Их  паутины в ритмах  небылиц
Ложь, глухота  и чернота таких  страниц
И вот мы в комнате кривых зеркал
Где свой  увидели  смешной овал
И содрогнулся вдруг от смеха «Тронный зал»

Словно дождь налетел, как шальной
Стресс такой, лил рекой, ледяной          
Вижу  след облаков  грозовых
Ветер выл, их гонял, как родных
               припев
Сверкала  молния для светлых лиц
В ней та энергия, где  нет границ,
Где доброта искрится для таких зарниц
Есть отражения от всех зеркал
В движенье  жизнь и радость, и накал
И «Рулевой» шаги  нам все обрисовал
 
Дождь прошёл, освежил просто класс
Всё отмыл, вразумил  с Верой в нас
Дождь не зря громыхал и сверкал 
Он любовь и мечты отражал…

                1991 – 2021 годы