Как можно?

Мария Глазкова
Как можно потерять любовь?
Я задаю один вопрос.
Чтобы глаза сияли вновь,
Чтобы цветочки преподнёс.
Как можно потерять года
Те, что прожИли вы совместно?!
Ведь дети родилИсь тогда,
Здесь сожаление неуместно.
Как можно близость потерять?
В постели раньше было жарко.
Теперь же просто приобнять
Уж для него увы " запарка ".
Как можно счастье упустить?
Ведь мы его в руках держали.
Теперь мы будем просто жить,
Хоть от рутины мы устали.

10.10.2021