Сложно

Мария Глазкова
Так, сложно то, что на душе
Мне описать сейчас словами.
Так много мыслей в голове
Дурные сразу "лезут" сами.
Вот ты сказал мне :"Не люблю"
И в жизни больше не важнА я.
Разбила я твою мечту,
Которую , увы,  не знаю.
За столько лет потерян пыл,
Который волновал когда-то.
И не за что ты не винил
И чувства мы хранили свято.
Зачем мы слушали других?!
Ведь мнение это чужое.
Поверив  опыту мы их
Восприняли всё, как родное.
А мнений столько, сколь людей
И слушать каждого устанешь.
Подумай, кто тебе нужней?
Кому и чем ты сердце ранишь?
13.10.2021