песня - Брызги шампанского

Александр Костюхин
   
     эта песенка с юмором.

капнули брызги на моё платьице,
я захотела их стряхнуть.
но тут руки мужские тянутся,
чтобы потрогать мою грудь.

снова и снова брызги шампанского,
так и летят со всех сторон.
я ощущаю губками сладкое,
а красоте моей урон.

платьице мокрое и в подтёках,
от "Славы Зайцева" - эксклюзив.
круг мужчин, жалеющих, вздохи,
и смотрящих на "нежный налив".

при - брызги шампанского, брызги шампанского, брызги шампанского,
пев -                кап - кап - кап.

                …….

припев поётся после каждого куплета по два-три раза.

………………………………………………………………………………………...