Дальше - сами

Акимова Екатерина 8
Провожая нас в жизнь, родители
В один день отстают от поезда.
Дальше сами, мол, дальше сами!
И не им за нас (удивительно),
Нам за них становится боязно.
Так меняемся мы местами.