Доброта

Мария Глазкова
Пусть будет в жизни больше доброты.
Пороков, зла у нас у всех хватает.
Начни с себя, задумайся и ты
О чём же твоя душенька мечтает?
Мы любим ближнего,
Но также как себя?
Даём ответ себе на все вопросы?
Уж очень в этом сомневаюсь я.
Строчим на ближнего, увы, одни "доносы".
Любите искренне, как Бог тому учил
И думайте о чувствах вы другого.
Живите так, чтоб ближний не винил
И кроме доброты не знал иного.
13.10.2021