Дамочка Осень

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Строгое пончо,
Шляпка с  вуалью,
Зонтик в горошек,
Ботиночки  в  тон,
Шагом  степенным
Идёт по аллее
Дамочка - Осень,
В  душе - вальс-бостон.

А  под  ногами
Кленовые  листья,
Словно по нотам
Шуршат  про  любовь.
Ветер - бродяга
Листву  разгоняя,
Крутит  и  крутит
Судьбы  патефон.

Осень - красавица
Дама с  капризом,
То  солнцем  прорвётся,
То  ветром   с  дождём,
Весна всё ж вернётся
К  нам  бурным  цветением
Ведь  не  напрасно  ж
Весну  свою  ждём.


ИВА
20.10.2021