Love is togetherness

Кепежинскас Павел
Любовь - совместность
Одетая в космос
Слепая честность
Запруда, осмос

Ненужный холод
Молитв мембрана
Твой вечный голод
Твоя охрана

Далекий берег
Ветров паренье
В ненужной вере
Сверхрастворенье

Без будд нирвана
Грехов без прежних
Ход каравана
В песках безбрежных

Когда осталось
Чуть до колодца
Когда усталость
Сквозь сердце рвётся

Глаза открою
Поет синица
Нам всем порою
Такое снится

Октябрь 2021 г.