Дрон

Руслан Халматов Песни
В Москве стала скучно все девчонки скем танцевал уехали на море и так каждый год Теперь собираюсь сам уехать в Москве меня ни че не держит если понравиться на море там друзей у меня как говна в Москве сдам квартиру и буду отплясывать на курортах с нашими мокрашелками уезжаю 19 ноября в Сочи. Пока.