Мир разделён на до и после

Ирина Чумаченко 9
Мир разделён на до и после,
Продрогшей лапою судьбы.
А где то там, от скрипа сосен,
Все гасли мнимые мечты.

Дрожь паутины дивным блеском,
Рождала смуту невпопад.
И юный, паучок - повеса,
Внушал до боли дикий страх.

Мир разделён на до и после,
На вдох и выдох, ад и рай.
Мир разделён, но в жизни просто:
Смотри, дыши и выбирай.