Трогательная благодарность...

Людмила Попкова
Когда цветы роняют семена
В осенние, предзимние  морозы,
В душе - пронзительная тишина:
Те семена - как будто слёзы
прекрасных солнечных цветов,-
Немая экстраординарность:
Тем, кто взрастил их, вместо слов,
Они роняют семена как благодарность!