Ты делаешь мне больно

Мария Глазкова
Ты делаешь мне больно, очень скверно.
Значит не любишь ты меня, наверно.
Мне даже кажется, что ненавидишь,
Хоть каждый день меня ты дома видишь.
Зачем нам эта вот нелепая игра?
Расставить точки все над И пора.
Ведь неопределённость очень душит,
С таким успехом и семью разрушит.
Ошибки и грехи есть у любого,
Все не святые в жизни, что ж такого.
Нужно уметь нам извлекать уроки,
Хотя ведь ходят по пятам пороки.
Прощать нам завещал великий Боже.
Любить и ближнего конечно тоже.
Но нам мешает жить гордыня
Она, как важная гусыня.
У всех присутствует она,
Хотя по жизни не нужна.
Ты под другим углом взгляни
И вспомни ты все наши дни.
Когда так счастливы мы были,
И души воедино слили.
И может быть что-то менять,
Не стоит души истязать.