Согрей меня

Мария Глазкова
Согрей меня в своих объятьях
И о любви мне прошепчи.
И соблазнительное платье
Падёт к ногам твоим в ночи.
Ты долго будешь любоваться
Изгибам  тела моего.
Любовью будем заниматься,
Рассвет уж постучит в окно.
И станет так любовно тихо
Потом на сердце у меня.
И , всё в душе, что было лихо
Ты заберёшь с собой любя.

19.10.2021