Не теряйте надежду

Тамара Тропина
В нашей жизни так часто бывает,
Что мы многое просто не ценим.
А удача когда покидает,
Тогда в счастье не очень-то верим.

Никогда не теряйте надежду,
Ведь вечным не бывает ничего.
Счастье вернётся,как было прежде,
Душу радость заполнит от того.

Просто в доброе верить всем нужно,
Чтоб ни случилось,стойко держаться!
А слабость всегда пусть будет чужда.
Знайте,нельзя никогда сдаваться!