Доченьке

Смешинка
Спящая моя красавица,
Луговой ты мой цветок!
О любви уже мечтается -
По горенью вижу щек.

Существо неповторимое,
Всех ты лучше на земле,
Моя доченька любимая,
Только рано не взрослей!

Засыпать привыкла с мишкою,
Вас, пока, не разлучить.
А закружишься с мальчишками -
Станешь поздно приходить.

Впереди - бессонны ноченьки,
Ожиданье у окна...
Только б было счастье доченьке,
У меня она одна!