Осколки. К чему?

Илья Демидовский
К чему былого знаки нам?
Себя терзать воспоминаньем  ...
Былое все уже прошло.
Прошли и радость,и страданья.
Текущих дней пора быстра.
И поглощает суета
остаток дней  без сожаленья.
А завтра уж не для меня...
И не наступит воскресенье.