Короны

Елена Исланова
Короны ссорились и врали
Не знаю я,в Аду иль в Рае?
На чьей персоне восседали,
Сейчас узнаем мы едва ли.

От Рюрика до Вячеслава
Стояла русская Держава.
Носили нас князья Волынские,
Потомки славные Галицкие.

Все короли Шотландии
И островной Ирландии.
На голове Британии
И кролевства Дании.

И даже "короли" попсы,
Попутав светские "рамсы",
Визжали, ручками сучили
Всё делали,как мать учила.

Одна заблудшая овца,
Короной смертною крутя,
Cидела тихо и смеялась,
Ведь ей планета вся досталась!