Исповедь эгоиста

Роксана Конюк
Ну куда нам - эгоистам
Подниматься к «безвозмездно»?
Ближе все же к аферистам…
Так ведь, правo, интересно.

Ну а если б вы узнали,
Как не любим мы любовь,
Эти «слёзы и печали»,
Фразы из чужих стихов…

То забыли бы и вовсе -
Как любить таких, как МЫ!
Погоди-ка… Приготовься…
Чувства есть? Отдай взаймы.

(20.10.2021)