Осень, город, сны

Наталья Дубенко
Пусть осень легким бликом грез
Забудет о моем земном забвенье…
Пусть осень разворотом мелких слез
Дождя бескрайним говором застолье…
Забудет город мой усталый вздох
Забудет  и  уснет своей палитрой….
Закрыв глаза, замру в тиши ночной
Усну и сну спою мелодию души забытой…