Осколки. В душе

Илья Демидовский
В нашей душе
зло и добро
Так перепутаны
очень хитро
Ты не разделишь
их ни за что.
А и получится...
так-для чего?
Как  сможешь  познать ты
добро,
коль в мире  исчезнет однажды
все зло?