Жизнь

Тамара Тропина
Жизнь! Какое объёмное слово!
Сколько вмещает в себя оно!
И мы должны всегда быть готовы
Достойно пройти,что суждено.

А к своей цели нужно стремиться,
Быть сильным духом,не отступать!
Ведь всего в жизни можно добиться,
Только веру в себя не терять.

Ничто не даётся за просто так,
Нужно верить и не сдаваться.
Ведь в нашей жизни случается всяк,
Но главное - не растеряться.