Осенний пейзаж

Олэна Рыжая
Какая бархатная осень,
Как ласков золотистый свет.
И если кто-то меня спросит,
Скажу прекрасней мига нет!

Чем дни, когда хрусталь небесный,
Сменяет бархат, с бликом звёзд!
И красок осени палитра
Близка душе моей до слез!